Творожная закуска «Нежность»

Family / Окт.22.2013. / Просмотров 1 652

Закуска «Нежность» получила своё название за счет легкой и нежной консистенции. Представляет она собой пюре из творога и авокадо. Читайте подробно, как приготовить закуску из творога и какие ингредиенты ещё в неё входят.

         Ингредиенты:

250 грамм нежирного творога

2 авокадо

Сок половины лимона

Петрушка

150 грамм семги

Оливки для украшения

         Рецепт приготовления:

Авокадо очистить, разрезать на несколько частей. Сложить в чашу для блендера, туда же влить лимонный сок, добавить творог и нарезанную зелень. Все взбить блендером до однородной консистенции. Разложите творожный крем по креманкам, украсьте красной рыбой и оливками.

         Как вариант, творожный крем с красной рыбой можно подавать в песочных тарталетках или на соленом крекере.

         Приятного аппетита!

творожная закуска


По теме

Оставить комментарий